Testimoni: Cheese stick, ada ganjanya?

Testimoni: Cheese stick, ada ganjanya?

Testimoni dari ibu Ira

Testimoni ini datang dari teman saya, ibu Irawati. Beliau berbaik hati menolong dagangan saya (ibu Rini) dan menjualnya di kantor. berikut testimoni / komentarnya mengenai cheese stick yang datang melalui inbox di facebook saya.

“Kripik bawang dan cheese sticknya uenak tenan. Saya jual di kantor laris manis. Kata mereka: ada ganjanya ya, soalnya kalau sudah mulai gak bisa berhenti”

Terima kasih ibu Ira yang telah membantu saya. Sering2 jual di kantor mbak yah 🙂
Cheese stick nya nggak pake macem-macem kok, nggak ada ganja-nya hehehhe….

Ingin pesan? silahkan menuju ke menu shop

Atau silahkan kontak melalui email di rini_yuliati (at) yahoo.com.

Leave a Reply

*