Testimoni mengenai Yoghurt

Testimoni mengenai Yoghurt

Testimoni dari ibu Dian

Testimoni dari ibu Indri

Testimoni dari ibu Ayu dan ibu Nia

Mohon maaf, bila tulisan – tulisan pada gambar di atas tidak terbaca. Saya akan ceritakan sedikit mengenai teman-teman saya yang memberikan testimoni di atas.

Konon ibu Ayu dulunya tidak pernah suka yoghurt, akhirnya karena sekali mencoba yoghurt dari saya, eh… malah ketagihan…. favouritenya adalah rasa brubery dan grape.

Ibu Nia Etina, ini lucu-nya minta ampun. Setiap kali berada di sampingnya, perut di buat mules-mules… minta tester kok 1/2 liter, itu bukan test, tapi minta gratis yah 🙂

ibu Indri Maulana sudah lama tahu kalau saya berjualan yoghurt, tapi nggak tahu kalau yoghurt saya ini uenaknya banget seperti komentar ibu Dian. Sekali pesan, ketagihan…..

Nah, bagi para pembaca yang ingin pesan yoghurt, tersedia rasa strawberry,mangga, nangka, vanilla, mocca, plain, tape ketan item, nanas, pisang, sirsak, jambu, caramel, murbey, apel, aloevera, coklat dan grape. Coba deh sekali-kali pesan. Pesan saya, yoghurt itu baik loh untuk kesehatan.

Segera hubungi saya di rini_yuliati@yahoo.com

Leave a Reply

*